2,28% токенов SUI будет разблокировано 1 мая

SUI разблокируют 2,28% токенов

2,28% токенов SUI будет разблокировано 1 мая

1 мая Sui разблокирует 74 000 000 токенов SUI, что составляет приблизительно 2,28% от общего объема токенов, находящихся в обращении.

Sui представляет собой блокчейн первого уровня, который разработан с целью решения различных проблем, связанных с Web3.

Одним из основных новшеств, предлагаемых Sui, является параллельное выполнение транзакций. В отличие от других платформ, где операции в смарт-контрактах обрабатываются последовательно, блокчейн Sui позволяет их выполнение одновременно. Этот подход значительно ускоряет обработку транзакций, так как простые операции могут выполняться без необходимости проходить через консенсус, что делает их практически мгновенными.

Сеть Sui использует смарт-контракты, обеспечивая их работу с помощью Sui Move — языка программирования, который является модифицированной версией языка Move. Move, в свою очередь, основан на популярном языке Rust и направлен на быстрое и безопасное выполнение транзакций.

Токен SUI выступает в качестве внутреннего криптовалюты блокчейна Sui. Он может использоваться для стейкинга и для оплаты комиссий за газ при проведении транзакций в сети Sui.

Интерьер квартиры

Юрист предупреждает о рисках уголовной ответственности за нелегальную сдачу квартир

Нелегальная сдача квартиры может обернуться серьезными последствиями для собственников, включая штрафы и даже уголовную ответственность.

Послушная собака

В Госдуме предложили увеличить штрафы за выброшенных животных

Депутат Государственной думы Сергей Колунов предложил увеличить размер штрафа для тех граждан, которые оставляют своих домашних животных на улице, в десять раз, таким образом, сумма штрафа может достичь 30 тысяч рублей.

Евро

Investing: евро укрепился на 2,8 %, поднявшись выше 96 рублей

11 апреля курс евро на Форекс вырос на 3,03%, достигнув более 96 рублей. На это указывают данные Investing.

Российские деньги

Аналитик Шнейдерман: рубль остаётся стабильным в условиях мировой неопределённости

Доллар продолжает терять свои позиции на международных рынках, валюта снижается как по отношению к евро, так и к рублю. Причиной этому является старт «тарифной войны» США с основными торговыми партнёрами, что привело к неопределенности на финансовых рынках.