На 73-м году жизни скончался Олег Михайлович Прексин

Умер Олег Прексин: зампред Российского финансово-банковского союза

На 73-м году жизни скончался Олег Михайлович Прексин

Сегодня стало известно о смерти заместителя председателя Российского финансово-банковского союза и вице-президент совета Ассоциации банков РФ Олега Михайловича Прексина. Информация о смерти политического деятеля была обнародована Телеграм-каналом SHOT.

Причиной смерти Прексина стало онкологическое заболевание. Тело Олега Михайловича было обнаружено в его квартире на Плющихе, в престижном районе Хамовники Москвы.

Олег Михайлович Прексин был активным участником различных профессиональных сообществ. Он являлся членом правления Финансово-бизнес-ассоциации Евро-Азиатского сотрудничества, организации, занимающейся развитием экономических связей между странами Европы и Азии.

Смерть Олега Михайловича Прексина — это невосполнимая утрата для всей российской финансовой системы. Он оставил после себя богатое профессиональное наследие и память о себе, как о человеке исключительной компетентности, высокого профессионализма и неизменной преданности своему делу.

салон авто

Коммерсантъ: изымать авто за пьяную езду стали в два раза чаще

Реализация данных мер направлена на борьбу с опасным поведением на дорогах.

мигранты

В России с 5 февраля изменился режим высылки нелегалов

Нововведения, вступающие в силу в России с февраля 2025 года, направлены на ужесточение контроля над нелегальной миграцией, обеспечивая при этом прозрачность и чёткость правил для всех сторон.

Деньги

Эксперт Макаров: доллар в феврале может остаться на той же позиции

На фоне падения импорта и отсутствия активности со стороны китайских поставщиков, существует высокая вероятность того, что курс доллара продолжит снижаться, а рубль будет укрепляться.

Слитки золота

В 2024 году россияне открыли 600 000 новых металлических счетов

В 2024 году интерес российских инвесторов к золоту значительно вырос, что совпало с глобальной тенденцией. Цена грамма золота в России достигла исторического максимума в конце ноября, что стало отражением общемирового ценового ралли.