
Россиянина, который пропал в июне в Сочи при странных обстоятельствах, обнаружили через 3 месяца без каких-либо признаков жизни. Подробности происшествия рассказали на портале E1. ru.
Уроженец Екатеринбурга Александр отправился на отдых с супругой и дочкой в поселок Витязево. По окончанию отдыха 6 июня он посадил свою семью на поезд, направлявшийся из Анапы в Северную столицу России. Родственники поехали к своим близким, а он планировал вылететь домой в Екатеринбург.
7 июня в 5 утра мужчина доехал на электропоезде до Адлера, где его видели на вокзале. Он собирался добраться до автобусной остановки, чтобы отправиться в аэропорт. В тот же день он в последний раз вышел на связь с родными.
Александр не прошел регистрацию и не сел в самолет. По мнению близких, он мог проспать свою остановку и сесть в первую попутку, чтобы не опоздать на рейс.
"Оказалось, что из Адлера он звонил в службу спасения 112, — говорится в сообщении. — Это удалось выяснить благодаря жене екатеринбуржца — его номер был оформлен на нее".
Прощание с Александром состоится в субботу, 14 декабря.

ФАС предложила установить нормативы на продажу рыбы через биржу
ФАС России предложила ввести нормативы на продажу и закупку рыбы через биржевые торги, чтобы сократить влияние посредников и снизить цены на рыбную продукцию. Ведомство также рассматривает развитие аквакультуры и создание специализированных рынков для прямой торговли рыбой.

В Госдуме предложили бесплатно выдать жилье одной категории россиян
Представители партии "Справедливая Россия — За правду" разработали и представили в Государственную думу проект закона, направленный на обеспечение жильем ветеранов специальной военной операции, которые стали инвалидами первой группы.

Финансист Шепелев: на следующей неделе доллар будет стоит до 86 рублей
Эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» Александр Шепелев спрогнозировал курс валют на ближайшую неделю.

Минфин РФ зафиксировал приток «ковбойских денег» хедж-фондов
В Россию начали поступать инвестиции иностранных хедж-фондов, несмотря на санкции. Эти «ковбойские деньги» пока небольшие по объему, но их приток уже отражается на динамике цен ОФЗ и курса рубля.