Юлия Пересильд и Михаил Тройник расстались после четырех лет отношений

Актриса Юлия Пересильд заявила, что снова одинока

Юлия Пересильд и Михаил Тройник расстались после четырех лет отношений

Юлия Пересильд и Михаил Тройник расстались после четырех лет отношений. Изменения в личной жизни подтвердила сама актриса, написав соответствующий пост в личном телеграм-канале. По ее словам, они сохранили человеческие и профессиональные отношения — продолжат играть в совместном спектакле. Пересильд подчеркнула, что не было измен, обид, ненависти и других негативных событий. В качестве причины она указала фразу «не смогли, не договорились, не совпали».

Журналисты попытались получить какой-либо комментарий от Михаила Тройника. Но, как пишет газета «Московский комсомолец», актер предпочел проигнорировать любые запросы и не стал что-либо говорить по горячей теме.

Пересильд и Тройник познакомились на съемках фильма «Вызов». Они играли супругов. Почувствовав симпатию друг к другу, они стали строить отношения — вместе появлялись на официальных мероприятиях, а также путешествовали.

Руки на руле

Водителям напомнили об актуальных весенних штрафах ГИБДД

С окончанием зимы многие автовладельцы начинают чаще использовать свои автомобили. Однако в этот период особенно важно строго соблюдать правила дорожного движения, поскольку их нарушение может повлечь за собой штраф, подчеркнул доцент кафедры права ИЭУиП ГАОУ ВО МГПУ Максим Тишаков.

Капсулы и таблетки

Россиянам рассказали, как получить бесплатные лекарства для детей

Родители детей младше трех лет, а также родители, воспитывающие нескольких детей до шести лет, имеют возможность бесплатно получать лекарства, участвующие в программе льготного лекарственного обеспечения.

Деньги

Финансист Шепелев: на следующей неделе доллар будет стоит до 86 рублей

Эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» Александр Шепелев спрогнозировал курс валют на ближайшую неделю.

Российские деньги

Минфин РФ зафиксировал приток «ковбойских денег» хедж-фондов

В Россию начали поступать инвестиции иностранных хедж-фондов, несмотря на санкции. Эти «ковбойские деньги» пока небольшие по объему, но их приток уже отражается на динамике цен ОФЗ и курса рубля.