Адвокат Александр Бенхин заявил, что Михаил Ефремов теоретически может получить наследство бывшей супруги, актрисы Евгении Добровольской. Это возможно, если есть соответствующий пункт в завещании. Об этом пишет «Московский комсомолец». Юрист полагает, что не стоит ожидать громких скандалов из-за дележа имущества Евгении Добровольской.
У Евгении Добровольской остались дом в Подмосковье и квартира в Москве. На момент смерти она не была замужем. Последний ее брак с кинооператором Дмитрием Маннаниковым был расторгнут в 2022 году. В этом союзе родилась дочь Анастасия. Сейчас ей 15 лет. Она единственная несовершеннолетняя из четырех детей актрисы.
Михаил Ефремов стал третьим мужем Евгении Добровольской. Их отношения были бурными и длились 10 лет. Но сначала, как признавалась знаменитость, она не планировала становиться «101-й девушкой Ефремова». Он долгое время ее добивался. Артистка не скрывала, что с мужем они часто устраивали разборки. Они стали родителями сына Николая. Евгения Добровольская говорила, что причиной краха их семьи стало то, что они оба слишком эмоциональные.
Следователи получат право временно приостанавливать операции с банковскими счетами подозреваемых
В России следственные органы и дознаватели смогут приостанавливать операции с банковскими счетами лиц, подозреваемых в совершении преступлений, без необходимости обращения в суд.
Сроки продажи вторичного жилья в России увеличились на 35%: эксперты предупреждают о падении спроса
На российском рынке вторичного жилья наблюдается значительное увеличение сроков продажи, которое в некоторых регионах достигло более чем 35%.
Эксперт Макаров: доллар в феврале может остаться на той же позиции
На фоне падения импорта и отсутствия активности со стороны китайских поставщиков, существует высокая вероятность того, что курс доллара продолжит снижаться, а рубль будет укрепляться.
В 2024 году россияне открыли 600 000 новых металлических счетов
В 2024 году интерес российских инвесторов к золоту значительно вырос, что совпало с глобальной тенденцией. Цена грамма золота в России достигла исторического максимума в конце ноября, что стало отражением общемирового ценового ралли.