
Народный художник России Никас Сафронов поделился своими долгосрочными проблемами со сном, страдая от бессонницы, из-за которой он уже много лет вынужден принимать различные медикаменты. Об этом он сообщил в интервью изданию URA.RU.
"Многие из близких знают о моих проблемах со сном — бессонницей. Я принимаю снотворные препараты на протяжении последних десяти лет", — заявил Сафронов.
Он отметил, что эти трудности начались в 2014 году, после того как он стал участником аферы с недвижимостью в Турции, где приобрел участок земли.
В результате этой покупки на него легли значительные финансовые обязательства, которые, по его словам, не разрешены и по сей день. Именно из-за этой ситуации ему приходится длительное время полагаться на снотворное.
Сафронов добавил, что причина его стресса заключается не только в финансовых потерях, но и в предательстве людей, которым он доверял.
Кроме того, художник сообщил, что обращался к специалистам, которые рекомендовали ему наладить режим сна, ложась и вставая в одно и то же время, что должно помочь нормализовать сон.
Однако, как отмечает Сафронов, из-за его плотного расписания реализовать это оказывается крайне сложно.

ФАС предложила установить нормативы на продажу рыбы через биржу
ФАС России предложила ввести нормативы на продажу и закупку рыбы через биржевые торги, чтобы сократить влияние посредников и снизить цены на рыбную продукцию. Ведомство также рассматривает развитие аквакультуры и создание специализированных рынков для прямой торговли рыбой.

В Госдуме предложили бесплатно выдать жилье одной категории россиян
Представители партии "Справедливая Россия — За правду" разработали и представили в Государственную думу проект закона, направленный на обеспечение жильем ветеранов специальной военной операции, которые стали инвалидами первой группы.

Финансист Шепелев: на следующей неделе доллар будет стоит до 86 рублей
Эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» Александр Шепелев спрогнозировал курс валют на ближайшую неделю.

Минфин РФ зафиксировал приток «ковбойских денег» хедж-фондов
В Россию начали поступать инвестиции иностранных хедж-фондов, несмотря на санкции. Эти «ковбойские деньги» пока небольшие по объему, но их приток уже отражается на динамике цен ОФЗ и курса рубля.