
Риелторы выставили на продажу квартиру в историческом здании в Москве за 16 миллиардов рублей, ошибочно указав количество нулей в цене. Об этом сообщает РИА Новости.
Как стало известно агентству, речь идет о пятикомнатной квартире площадью 223 квадратных метра, расположенной в доме на Варсонофьевском переулке, который был построен в 1896 году.
На сайте "Циан" в один из дней было размещено объявление о продаже квартиры за свыше 16 миллиардов рублей. Позже стоимость была скорректирована до 15,5 миллиардов рублей, однако и эта цена оказалась некорректной.
"На самом деле квартира стоит 1,5 миллиона долларов (примерно 150,9 миллиона рублей)", — сообщил журналистам анонимный риелтор.
В настоящее время на сайте указана правильная цена. Просторную квартиру в монолитно-кирпичном доме теперь предлагают приобрести за почти 150 миллионов рублей.
В объявлении также отмечается, что указанная сумма включает стоимость одного парковочного места в подземном гараже. При этом владельцы квартиры открыты к обсуждению разумных предложений по цене с потенциальными покупателями.

ФАС предложила установить нормативы на продажу рыбы через биржу
ФАС России предложила ввести нормативы на продажу и закупку рыбы через биржевые торги, чтобы сократить влияние посредников и снизить цены на рыбную продукцию. Ведомство также рассматривает развитие аквакультуры и создание специализированных рынков для прямой торговли рыбой.

В Госдуме предложили бесплатно выдать жилье одной категории россиян
Представители партии "Справедливая Россия — За правду" разработали и представили в Государственную думу проект закона, направленный на обеспечение жильем ветеранов специальной военной операции, которые стали инвалидами первой группы.

Финансист Шепелев: на следующей неделе доллар будет стоит до 86 рублей
Эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» Александр Шепелев спрогнозировал курс валют на ближайшую неделю.

Минфин РФ зафиксировал приток «ковбойских денег» хедж-фондов
В Россию начали поступать инвестиции иностранных хедж-фондов, несмотря на санкции. Эти «ковбойские деньги» пока небольшие по объему, но их приток уже отражается на динамике цен ОФЗ и курса рубля.