Децентрализованную площадку создает Bithumb

Децентрализованную площадку создает Bithumb

Децентрализованную площадку создает Bithumb. 2117.jpeg

Трейдиновую платформу запускает южно-корейская криптобиржа Bithumb. Основной особенностью является ее децентрализованность. Как отмечают разработчики, это самый безопасный вариант.

Средства в такой системе не хранят на бирже, а все операции проходят в автоматическом режиме через смарт-контракты. Таким образом, мошенникам будет сложнее присвоить деньги.

Впрочем, существует у подобных платформ и недостатки - скорость транзакций на них заметно ниже, чем на централизованных сервисах, пишет "Правда.Ру".

Представители биржи отмечают, что новая платформа Bithumb DEX будет доступна уже в этом месяце. Помощь в реализации проекта покажет блокчейн-компания One Root Network. Она создала протокол R1, который позволяет обмениваться токенами в децентрализованной системе.

Добавим, что в последнее время многие криптобиржи открывают децентрализованные торговые площадки. К примеру, в прошлом месяце к такому решению пришла гонконгская Bitfinex. А весной 2017 года запустили русскоязычную торговую платформу RuDex. Сделала это группа блокчейн-этузиастов Blockchained.

здание госдумы рф

Госдума упрощает порядок привлечения к ответственности за бытовую клевету

Государственная дума России в первом чтении одобрила законопроект, который изменяет подход к привлечению к ответственности по делам о бытовой клевете. Об этом сообщает «Российская газета».

В 2017 году был запущен онлайн-магазин Perekrestok.ru

Генпрокуратура РФ внесла более 10 тысяч предостережений из-за роста цен на продукты и лекарства

В 2024 году Генпрокуратура России направила более 10 тысяч предостережений производителям и поставщикам за необоснованное повышение цен на продукты и лекарства, активно сотрудничая с ФАС, Минсельхозом и Минпромторгом для стабилизации рынка.

Российские деньги

Минфин РФ зафиксировал приток «ковбойских денег» хедж-фондов

В Россию начали поступать инвестиции иностранных хедж-фондов, несмотря на санкции. Эти «ковбойские деньги» пока небольшие по объему, но их приток уже отражается на динамике цен ОФЗ и курса рубля.

Дональд Трамп

WSJ: американский фондовый рынок переживает худший первый квартал с 2022 года

Первый квартал 2025 года стал самым трудным для американского фондового рынка с 2022 года, сообщает The Wall Street Journal.