Эксперты назвали топ-5 локаций Москвы для семейных квартир

Наибольший объём семейных квартир пришёлся на пять районов Москвы

Эксперты назвали топ-5 локаций Москвы для семейных квартир

На первичном рынке жилья комфорт-класса столицы в продаже 7 800 семейных вариантов — от трёхкомнатных квартир и более. При этом наибольший объём пришёлся на пять районов Москвы, составив долю 29%.

Максимальное количество проектов представлено в Метрогородке, Очаково-Матвеевском, Западном Дегунино, Южнопортовом и Люблино. Диапазоны площадей колеблются от 44,1 м² до 138,9 м². Стоимость жилья в комфорт-классе варьируется от 12,3 миллиона до 45,8 миллиона рублей.

В "НДВ-Супермаркет Недвижимости" сообщили, что самый большой выбор обеспечивают спальные районы столицы, где застройщики могут вести комплексную застройку, возвести объекты инфраструктуры, детсады и школы. При этом в самих районах уже сосредоточены торговая, образовательная, социально-бытовая и развлекательная инфраструктуры.

Фото: www.freepik.com

здание госдумы рф

Госдума упрощает порядок привлечения к ответственности за бытовую клевету

Государственная дума России в первом чтении одобрила законопроект, который изменяет подход к привлечению к ответственности по делам о бытовой клевете. Об этом сообщает «Российская газета».

В 2017 году был запущен онлайн-магазин Perekrestok.ru

Генпрокуратура РФ внесла более 10 тысяч предостережений из-за роста цен на продукты и лекарства

В 2024 году Генпрокуратура России направила более 10 тысяч предостережений производителям и поставщикам за необоснованное повышение цен на продукты и лекарства, активно сотрудничая с ФАС, Минсельхозом и Минпромторгом для стабилизации рынка.

Российские деньги

Минфин РФ зафиксировал приток «ковбойских денег» хедж-фондов

В Россию начали поступать инвестиции иностранных хедж-фондов, несмотря на санкции. Эти «ковбойские деньги» пока небольшие по объему, но их приток уже отражается на динамике цен ОФЗ и курса рубля.

Дональд Трамп

WSJ: американский фондовый рынок переживает худший первый квартал с 2022 года

Первый квартал 2025 года стал самым трудным для американского фондового рынка с 2022 года, сообщает The Wall Street Journal.