В повседневной суете часто не хватает времени на приготовление полноценного ужина, но это не значит, что нужно отказываться от вкусной еды. Кирилл Готовцев, маркетинговый бизнес-партнер, делится тремя простыми рецептами, которые помогут вам порадовать себя и своих близких, не затрачивая много времени.
1. Карбонара за 10 минут
Для этого рецепта вам понадобятся макароны, бекон, сливки и лимон. Начните с варки макарон. Пока они готовятся, нарежьте бекон и обжарьте его на сковороде. Как только макароны будут готовы, выложите их в сковороду к бекону, добавьте сливки и немного натертой лимонной цедры. Дайте блюду потушиться пару минут, а в самом конце добавьте сырой желток. За считанные минуты у вас получится блюдо, достойное ресторанного уровня.
2. Рыбное филе на сковороде
Этот рецепт подойдет для любителей рыбы. Разогрейте чугунную сковороду и добавьте растительное масло с укропом, прогревая его до появления аромата. Уберите веточки укропа и положите на сковороду рыбное филе. Если кусок рыбы толстый, накройте сковороду крышкой после переворачивания. Приправьте черным перцем и слегка посолите. Подавайте с порванным салатным листом — просто и очень вкусно!
3. Тортилья с картошкой и колбасой
Для приготовления тортильи нарежьте картошку и репчатый лук мелким кубиком и обжарьте их в растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте любую колбасу, фарш или бекон. Залейте все яйцом, перемешайте и готовьте под крышкой до готовности. Это блюдо отлично подойдет для сытного завтрака или ужина.