"Аэрофлот" обновил меню для пассажиров эконом-класса на рейсах продолжительностью от трёх часов. Теперь на дальнемагистральных перелётах из Москвы, длительность которых превышает семь часов, пассажиров ждут новые блюда. Среди закусок появилась филе сельди с картофелем и зелёным горошком, а на десерт предложат абрикосовое пирожное с тропическими фруктами.
Что касается горячих блюд, пассажиры в зависимости от направления смогут попробовать куриные тефтели под сливочно-грибным соусом с жареным картофелем, шампиньонами и брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом, морковью и стручковой фасолью; или курицу с овощами, фасолью и кускусом.
Для пассажиров, вылетающих из Москвы на длительные рейсы, в качестве завтрака будут предложены мясная нарезка со свежими овощами, овсяная каша на безлактозном молоке или блины с вишнёвым соусом и шоколад на десерт.
На рейсах средней продолжительности (от 3 до 7 часов), путешественникам будет предложен обновлённый завтрак. На рейсах из Москвы будут подавать омлет с куриной колбасой, брокколи и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. Для тех, кто летит в Москву, меню будет включать поленту с сыром и сливочно-грибным соусом, овсяную кашу с клубничным соусом или блины с вишнёвым соусом.
На обед и ужин на рейсах от трёх до семи часов также обновлено горячее меню: кебаб из индейки с томатным соусом, рисом и овощами, а также тушёная баранина с пенне и гриль-перцем.
Фото:commons.wikimedia.org/ Papas Dos (Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.)