"Если у вас есть цель, то путь по её достижению всегда найдётся", - Карин Хаген, старший вице-президент Viking Cruises, компании, которая занимается предоставлением услуг по совершению морских кругосветных путешествий.
"Учитесь всему. Учитесь всегда. Сейчас в мире слишком много полезной информации, чтобы ею не пользоваться", - такого мнения придерживается Гэвин Толлман, исполнительный директор Trafalgar, ведущей туристической организации, осуществляющей свою деятельность по всему миру.
"Отдавайтесь всему, что вы делаете, на все 100%. Потому что в результате вы получите значительно больше", - Герри Тайс, старший управляющий в особняке Omni Parker House - одном из крупнейших ресторанов и отелей в Бостоне, США.
"Забудьте о своей профессии, работайте везде, где захотите, расширяйте горизонты, выходите из зоны комфорта" - Томас Низер, шеф-повар в Grand Hôtel du Lac в Веве, Швейцария. Здание было построено в 1868 году, его обновление и реконструкция произошли в 2006.
"Обращайтесь с людьми так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам", - Кэри Пакин, один из владельцев Ascent Lounge - элитного ночного клуба в Нью-Йорке.
"Найдите свою страсть и попытайтесь связать свою работу с ней. Если вы делаете всё возможное, успех вам обеспечен", - говорит Томас Альноч, управляющий в Scenic Luxury Cruises & Tours, туристической компании, владеющей флотом из 15 судов премиум-класса по всему миру: в Европе, России и Азии.
"Чем упорнее вы трудитесь, тем более значительный успех вас ждёт. Успех зависит от ежедневного труда", - считает Рикардо Жаркен, шеф-повар в Travelle Kitchen + Bar. Это люкс-отель, который базируется в одном из небоскрёбов в Чикаго, США.
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на нелюбимые занятия. Делайте то, что делает вас счастливыми", - Кристос Атанасиадис, исполнительный директор и один из владельцев Nice n Easy Group, компании, которая занимается ресторанным бизнесом в Греции. Компания была названа в честь одной из песен Френка Синатры, которого Атанасиадис назвал своим другом.
"Не бойтесь перемен", - Жан Пьер Гэрен, исполнительный директор в Rocky Mountaineer, железнодорожной компании класса люкс, которая ведёт свою деятельность в Канаде.
"Есть занятие? Делайте всё, что в ваших силах. Недостаточно просто делать то, что от вас хотят, всегда старайтесь дать больше", - Рой Йамагучи, владелец и основатель сети ресторанов гавайской и смешанной кухни Roy's в США, Гавайях и Японии.
"Уделите себе время для путешествий. Погрузитесь в другие культуры", - Венди Криспелл, основатель и исполнительный директор в Sassy Sips NYC, а также в Classic Harbor Line - туристических агентствах, которые специализируются на проведении премиум-туров по Нью-Йорку и окрестностям.
"Развивайте свои таланты, и проблема самоопределения отпадёт сама собой", - Алекс Оливьер, исполнительный директор в ресторане Area 31, который базируется в роскошном особняке Kimpton EPIC Hotel, в Майями, США.
"Не довольствуйтесь малым, всегда будьте амбициозны. Получили загранпаспорт? - не давайте ему пылиться на полке!", - советует Катрин Медрано, исполнительный директор в Regency Bar & Grill в отеле Loews Regency New York Hotel, в Нью-Йорке, США.
"Будьте добрыми. Не забывайте, что вместе с вами учатся и ваши сотрудники", - Джонатан Роджерс, директор круизов вHolland America Line, компании, которая осуществляет кругосветные круизы класса люкс.
"Будьте скромны. Неважно, насколько многого вы добились, потому что всегда есть кто-то, кто добился ещё большего. Амбиции - это то, что должно вас мотивировать двигаться дальше", - Шон Экман, исполнительный директор в The Inn on Biltmore Estate, крупнейшем особняке, открытом для проведения роскошного досуга, в США.